[.Bleach. Bridge Of Dreams.]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [.Bleach. Bridge Of Dreams.] » Жилой район » Дом Касуми

Дом Касуми

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Маленькая арранкар Касуми облюбовала маленький коттедж. Он одноэтажный и состоит из гостиной, двух комнат, ванной, кухни и подвальчика. Дверей нет, вместо них арки. Посередине гостиной стоит маленький обеденный столик на низеньких ножках, вокруг которого лежат три мягкие подушки. В одной из комнат стоит двухместная кровать. Вторая, судя по всему была комнатой подростка-девушки, как раз в ней и обосновалась Касуми. В подвале стоит несколько старых вещей, а именно старый обеденный стол, шкаф. Так же подвал использовался как кладовка у бывших хозяев, и там лежало несколько футонов, пара подушек и одеял. Подвал освещала симпатичная люстра и маленькое окошко у самого потолка.

0

2

Мдааа...и угораздило же меня так попасться. - Огорченно вздох офицер, сидя на полу, прислонившись спиной к стене и рассматривая бинт на правой руке, который закрывал запястье и ладонь. Называется, неудачно увернулись от серо. В добавок к минут на руке, на левой щеке красовался небольшой пластырь, это уже менее удачное приземление после неудачного уворота от серо. Дальше все банально было до жути, упал, потерял сознание, а очнулся уже здесь. Судя по том, что его занпакто пропал, а вид из окна был ему незнаком, то это явно была не Каракура. - Неужели Кагамико? Попал в плен? Судя по всему да...попал я, так попал. И как мне отсюда выбираться? Да и кто вообще меня схватил, что за дом такой? Ничего не понимаю.
Опечален был Акиро еще тем, что его сумка, в которой лежали его блокноты с рисунками, пропали. Возможно их тоже изъяли, вместе с занпакто. Но ведь и кидо было невозможно применить, что было странно. Вроде как ничего такого необычного он не ощущает, но силы подавлены, он даже реяцу не чувствует, поэтому не знает, есть ли в доме кто-нибудь, или нет. Осмотрев подвал, парень понял, что здесь ему ничто не поможет сбежать, все-таки он сомневался, что арранкары здесь лишены своих сил. - Наверняка в этом городе работает какой-нибудь барьер, который и не дает мне пользоваться кидо и бакудо. Одно хорошо, хотя бы можно обороняться...хотя думаю, что против тех, кто меня пленил, я вряд ли чем-то смогу что-то предпринять. - Таким беспомощным офицер чувствовал себя впервые, даже поговорить было не с кем, ведь Иксиона не было, а он наверняка бы знал, что надо делать, дабы выбраться из сложившейся ситуации.

0

3

Касуми причесывалась перед зеркалом. Она была одета в обычную человеческую одежду, а именно в джинсы и длинную рубашку, сейчас она выглядела как простой подросток, и не замечалось никакой разницы. -Нет, разница есть. Я всегда буду выглядеть как 15-ти летняя девушка и никогда не постарею. Положив расческу на стол, Касуми быстро заплела себе две косички и побежала на кухню. На разделочном столике был поднос, на котором стояла миска с супом, тарелка с мясом и картошкой, два куска хлеба и стакан воды. Как там, в книге было? Про пленников то? Кормили... ой забыла, но я точно помню, там был стакан воды!! А готовить прикольно оказалось! Девушка еще раз оглядела еду и, схватив поднос, спустилась вниз, по пути прихватив маленький пакетик с бинтами и с перекисью. 
   Касуми открыла дверь комнаты зашла и заперла ее. Осмотревшись, она увидела шинагами, которого поймала, у стены. Подойдя к нему, она поставила на пол поднос.
  -Ээ ну, ты это ешь довай! Мне не надо чтоб ты умер от этого как его...голода вот.

0

4

Когда дверь открылась и в помещение вошла девушка, Юкио превратил рассматривать стену напротив себя и перевел на гостью свой взгляд. С учетом того, что он все еще не знал, кто же именно его поймал, Акиро, пока, остановился на версии о том, что именно это девушка его и пленила. Правда узнать бы с какой целью его оставили в живых, все-таки он не представлял, что от него могут хотеть арранкары настолько, что не добили прямо на поле боя. Стоило бы об этом спросить, однако слова девушки парня немного удивили. Он, вроде как, пленник, а ему и еда полагается, и судя по запаху, даже очень вкусная. Что-то тут было подозрительно, или юноша уже просто становился параноиком?
-С-спасибо. - Неуверенно произнес юноша, рассматривая поднос. Было забавно увидеть помимо нормальной еды еще и хлеб да воду. - Это что-то вроде вариантов, да? Забавно...но в чем подвох? - Вздохнув, Акиро пока решил не есть, все-таки раз сейчас была возможность задать вопросы, так зачем же её упускать, ведь Акиро было действительно интересно, зачем же именно его взяли в плен и перевели в этот подвал. Хотя последнее, скорее всего, из-за отсутствия другого вида "камеры".
-Я так понимаю, что меня в плен взяла ты, так? Расскажешь для чего именно? - Акиро посмотрел в глаза арранкарши, все еще сидя а полу скрестив руки на груди и ожидая ответа, все еще размышляя о чем-то. - На вид она совершенно нормальный подросток...вот был бы у меня сейчас занпакто, смог бы сбежать отсюда, правда что потом...надо придумать, как освободиться, не сидеть же мне все время в этом подвале? Ничего не понимаю, что же от меня и вправду нужно? Информация? Заложник? Иксион, вот бы ты сейчас порадовался загадочке такой...

0

5

Касуми недоуменно посмотрела на шинигами. -И правда, зачем я его пленила, ведь могла убить, прям сразу?! Девушка вспомнила, как очнулась на улицах города, неподалеку лежал этот шинагами. В глазах все плыло, она даже не различала куда идет и, приняв парня за арранкара и не обратив внимание на черную форму шинигами, она потащила его в блажащий дом, что бы помочь. Лишь потом, когда она полностью пришла в себя поняла ошибку и быстренько спрятала его в подвале. У нее была мысль убить его, ну увидев, что шинигами вроде не намного старше ее выглядит и возможно будет чем то полезен арранкарам, Касуми решила его пока приютить.
  -Знаешь, я сама до конца не поняла, зачем это сделала. И так как я простой фрасьен. то решила, что пока оставлю тебя здесь, а потом уже представлю старшим, а именно Эспаде. Но знаешь, даже не пытайся выбраться! Касуми протянула парню пакет с лекарствами. -Я тебе не угрожаю сейчас, а предупреждаю. Весь город заполнен арранкарами, все сейчас злые и неизвестно что они с тобой сделать могут.

0

6

Услышав ответ девушки, Акиро расстроился, узнав о том, что вскоре ему придется предстать перед Эспадой. Проблема была в том, что он все надеялся придумать какой-нибудь способ сбежать, однако теперь он понял, что время у него ограниченное, значит придется импровизировать и разрабатывать план как можно быстрее. Однако он был удивлен тем, что девушка оказалось из фракции, правда хорошо это, или плохо, Юкио как-то пока не понимал. Ему было интереснее узнать то, где находятся его вещи.
-Скажи, а где мои вещи, занпакто и сумка, что была со мной? - Акиро взял пакет с лекарствами, правда с легким недоверием, но потом успокоился и, положив пакет рядом с собой на пол, решив, что потом ему потребуется перебинтовать руку, все-таки неизвестно, как давно был наложен старый бинт и лучше его сменить на чистый, да и как следует обработать рану не помешает. Правда придется действовать наугад, ведь в Обществе Душ явно не было таких же лекарств, как в мире людей, да и лечили там по другому. Но это сейчас не так важно, если подумать.
-Если я сбегу, то другие арранкары меня, скорее всего, прикончат. Но ведь они наверняка смогут отследить мое реяцу и узнают, что я здесь. - Юноша отвел взгляд в сторону, раздумывая о том, что он может сделать в сложившейся ситуации. Как сказала девушка, город полностью подчинен арранкарами, значит прятаться здесь негде. Выбраться за пределы города будет проблематично, даже из этого дома выбраться было не так уж и просто, что говорить про попытку вернуться в Каракуру. Чтож, придется как-то выживать какое-то время. - Может получится завоевать её доверие? Так ведь проще будет, нэ? - Снова посмотрев на девушку, юноша постарался улыбнуться, хотя это получилось у него немного плоховато. - Раз я твой пленник, то позволь представиться. Акиро Юкио, третий офицер десятого отряда, а ты?

0

7

-Касуми Эда, фракция Терсеры, третьей из Эспады, 22 арранкар. - Девушка чуть наклонила голову, показывая две аккуратные двойки на левой стороне шеи.- Про реяцу можешь, не беспокоится. Дом окутан моей духовной силой, да и барьер который установил Владыка, полностью подавляет твои силы. Что касается твоего зампакто, то я его спрятала. А твоя сумка лежит в большой спальне, куда ты сейчас и отправишься. Мне, знаешь ли, не очень хочется с тобой возится, так что ты будешь самостоятельно проживать в этом доме. Кстати знай, я разбираюсь в ловушках и если замечу твое странное поведение, то заминирую весь дом, и когда ты попытаешься сбежать, он отправится ко всем чертям. А вообще, знаешь ли, я девушка добрая, но старайся не нарываться. Касуми поднялась и направилась к двери, как-то странно повернув ручку, она открылась. Девушка повернулась к шинигами и мило улыбнувшись, поднялась наверх.

0

8

Встав с пола, юноша отряхнул свою форму от собравшейся пыли. При этом юноша внимательно слушал все, что говорила ему девушка. Узнав её имя и то, что она являлась фракцией третьей из Эспады, Юкио был удивлен. Насколько он знал из отчетов и того, что было им всем поведано в Обществе Душ, то чем меньше номер Эспады, тем они сильнее, следовало ли из этого, что и фракции их тоже были сильнее? Хороший вопрос, ответа на который юноша пока не знал.
-Чтож, хорошо, что меня здесь никто не найдет, раз ты так говоришь...хм...стоп, что ты сказала по поводу спальни и того, что я буду самостоятельно проживать здесь? Я же твой пленник, или как? - Юноша явно ничего не понимал, но, решив пока особо не спорить, он прихватил с собой пакет с лекарствами, который убрал в карман, а заодно прихватил поднос с едой, он же не идиот, отказываться от еды, особенно сейчас, когда он так голоден, да и уж больно аппетитно все выглядело. Взяв один ломтик хлеба, парень быстренько откусил кусочек, точнее тупо "схватил" хлеб зубами, пытаясь как-то так, не уронив, его съесть. Странно, может комично, но что поделать.
Попытавшись что-то сказать, юноша лишь промычал некое подобие фразы, потом, поняв, что не так, быстро взял ломтик хлеба в руку и уже нормально сказал Касуми. - Хорошо хорошо, убегать не буду...да и куда мне? Только...эм...а у тебя нет никакой одежды другой? Все-таки в форме шинигами в городе, где так много арранкаров, как-то не уютно. - Сказав это, парень снова откусил кусочек от ломтика хлеба, вскоре доев его и запив водой из стакана. Идя все это время следом за Касуми, юноша уже ничего не понимал, что с ним собираются сделать и вообще, пленник он все еще, или нет. Но парень точно решил, что раз так. то пока не будет пытаться сбежать, ведь ему действительно было некуда идти, так что придется просто как-то жить до того момента, пока шинигами сюда не придут, так что пора привыкнуть к тому, что ему придется пожить нормальной жизнью, при этом оставаясь узником этого города и пленником, или же таки нет?

0

9

-Да ты мой пленник, просто я в первых: знаю как себя вести с пленниками только из книжек. Второе: эти книжки сказки и в них пленник это женщина, и в третьих: я совершенно ни хочу безоружного и слабого бить. Ведь подумай! Если ты не чувсвуешь реяцу, то, даже шикая высвободить, не сможешь.  Девушка пошла на кухню и стала заваривать чай, вскоре приятно запахло какими то травами и ягодами. - А про одежду тем более волноваться не стоит, на крайний случай если в шкафу тебе ничего не подойдет я смогу тебе одежду купить или своровать.
Касуми зашла в гостиную и, поставив на стол поднос с чашками, жестом пригласила Акиро сесть. Сама же она села с другой стороны на красную подушку и взяв кружку, с удовольствием отпила горячего напитка.
-Может мне его за брата выдать?Типо человек, духов видел, увидел сестричку решил спасти. Или то что он шинигами предал.

0

10

-Ну...знаю, что мои силы подавлены, однако не стоит считать меня слабым, я могу постоять за себя. - Юноша улыбнулся, но улыбка тут же пропала, когда поднос чуть не упал. Акиро успел его поймать, так что все обошлось, но еще бы чуть чуть и все, хана подносу, еде и полу. Проследив за процессом готовки чая, стоя в дверях кухни, юноша пропустил Касуми и, когда та вошла в гостиную, зашел за ней следом и присел за столик напротив неё, при этом поставив поднос на столик перед собой. Пока что мысли парня сосредоточились на еде, все-таки есть хотелось просто жутко. Так как девушка пока молчала, можно было сосредоточиться на том, чтобы разобраться с проблемами насущными, тобишь голодом. Принявшись не спеша есть суп, юноша осмотрел гостиную, после чего перевел взгляд на Касуми, пытаясь понять, действительно ли ему сейчас нечего бояться, или же это иллюзия?
-Хорошо, еще один вопрос. Если кто-нибудь увидит меня в этом доме, что тогда делать? Ведь тебя могут наказать за сокрытие шинигами. - Акиро потянулся к чашке с чаем и, сделав глоток, даже удивился тому, что он был довольно вкусным. - Неплохо...да и готовит она хорошо...чтож, хоть что-то хорошо во всей этой ситуации...однако что мне делать? Если меня найдут, то наверняка тут же прикончат...проблемка. - Поставив чашку рядом с собой, Юкио принялся доедать суп, заодно размышляя о том, куда мог быть спрятан его занпакто, все-таки с катаной под рукой было куда спокойно, нежели вообще без оружия.

0

11

Касуми смотрела, куда то вдаль. Ее взгляд был задумчивым и волшебным, будто сознание  девушки перенеслось в параллельное измерение, или вознеслось куда-нибудь к космическим глубинам, изучая и покоряя сказочные народы, неизведанный планет.  Вопрос юноши вырвал ее из этого путешествия в астрал, и она отрешенный взглядом посмотрела на Акиро так, будто видит его впервые и вообще понятие не имеет, кто он и откуда взялся. Поставив кружку на стол, она осторожно взяла в руку длинную косичку, сплетенную из своих  голубых волос, и взглянула на шевелюру шинигами.
-Не одним нам будет плохо. Я больше всего боюсь, что достанется и моей госпоже. Но тут, у меня промелькнула мысль. Вот я сижу, разглядываю тебя и потихоньку начала понимать насколько мы с тобой похожи. Путь не внутренним строением наших миров и разума. Но хотя бы внешне. И цвет волос почти одинаковый... Так вот у меня возникла безумная идея выдать тебя за моего брата. - Касуми потеребила свою чашку и добавила. И, смотря на нашу довольно таки похожую внешность, у меня возникают смутные подозрение, которые можешь развеять только ты, потому что моя память собранна из отрывков разных жизней. А вы шинигами после отправки в сообщество душ память насколько я знаю, не теряете. Так вот скажи мне, мы случайно не родственники? Если уж ты помнишь свою жизнь, скажи, где ты жил и не было ли у тебя знакомых с моей фамилией?

0

12

Услышав предложение Касуми, Акиро подавился чаем, который начал пить в тот момент, когда девушка только начала говорить. Слова о том, что проблемы будут не только у них, но и у её госпожи, шинигами пока не особо волновался, все-таки он еще ничего не знал о личности госпожи Касуми, поэтому не сильно беспокоился. Но вот когда девушка начала рассказывать свой план, юноша не удержался и таки подавился чаем, чуть не выронив чашку. Закашлявшись, юноша еле еле проговорил.
-Брата?! Как мы сойдем за брата и сестру?! Мы же даже...эм...мы же совершенно разные, как ты объяснишь тот факт, что я шинигами? Хотя...ведь души не сами выбирают куда попадают...а внешне мы и вправду похожи, даже подозрительно как-то. - Акиро о чем-то задумался, серьезно и основательно. Вопрос Касуми о том, могут ли они быть и вправду родственниками. Хоть юноша и помнил не так отчетливо свое прошлое, до своей гибели, но в общих чертах он все еще помнил. Однако мысль о том, что он мог встретить свою родную сестру, была довольно странной, даже слегка пугающей.
-Когда душа покидает мир живых, память теряется не зависимо от того, куда душа попадет. Шинигами не становятся, попав в Общество Душ, ими становятся после обучения...я не помню всего о своей жизни, однако я до сих пор могу сказать причину свой гибели, что случилось с моей семьей...у меня была сестра. Однако не имени, не фамилии я не помню. Попав в Общество Душ я еле смог вспомнить свое собственное имя. Я не знаю, что стало с моей сестрой, но в Обществе Душ она никогда не появлялась, по крайней мере я её там никогда не встречал. - Грустно вздохнув, юноша снова сделал глоток чая, дабы успокоиться. После недолгого молчания, офицер поставил чашку на стол и серьезно посмотрел на Касуми. - Вполне возможно, что мы можем быть родственниками.

0

13

Касуми тяжело вздохнула. -Да это и правда проблема, причем довольно большая...
   -Да, но в моем плане есть изъян. Если тебя найдут, будет еще больше проблем. Да я могу сказать, что ты мой потерянный и вновь обретенный брат, но ведь наш Владыка, от "доброты душевной" может обратить тебя в арранкара или насколько я помню, это называется визард, вайзард, ну как-то так. Девушка внимательно взглянула на Акиро. - Но если ты мой брат, я просто обязана тебе помочь. Мысли в голове путались, -...а если он и правда мой родной брат? И тут она решилась на невероятное. Девушка встала и пошла в свою комнату. Вскоре она вышла оттуда с продолговатой коробкой, открыв которую она поставила посередине стола. В коробке на какой-то мягкой багровой ткани лежал меч шинигами. Касуми вернулась на место.
Я верю, что ты мой брат. Такая схожесть двух разных людей, невозможна. Поэтому я даю тебе меч и прошу тебя об одном. Если ты решишься сбежать, тебе придется убивать арранкаров. И кто бы я тебе не была хоть сестра, хоть вообще далекий потомок или предок, убей меня первой.

0

14

-Вайзард? Я что-то слышал об этом в Каракуре после случившегося выброса энергии...но я так и не понял, что это означает. Но, думаю, что попадаться кому-либо из бывших капитанов и вправду не следует. - Вздохнув, юноша проводил Касуми взглядом, когда она пошла куда-то из гостиной. Но когда она вернулась, то Акиро стало любопытно, что же лежит в коробке, которую она принесла. А увидев в коробке свой занпакто, Акиро был сильно удивлен. Он не мог поверить, что девушка возвращается ему его оружие. Взяв катану в руки, Акиро слушал все, что ему говорила Касуми, но не отвечал, не зная что и сказать сейчас.
Все еще молча, юноша резко достал катану из ножен и направил её в сторону стены справа от себя. Пристально смотря на лезвие занпакто, Акиро тихо прошептал, хоть он мог сделать тоже самое мысленно. - Что скажешь, старый друг? - Акиро стал внимательно слушать все, что ему говорит Иксион. Он всегда полагался на логику своего меча, ведь не раз его спасали советы, которые он спрашивал у сущности своего занпакто. Дослушав Иксиона до конца, юноша улыбнулся. Могло показаться, что он вообще не слышал Касуми, но это было не так. Переведя на девушку взгляд, парень тихонько, шутя, стукнул пустыми ножнами Касуми по голове.
-Что за просьбы и мысли? - Юноша наигранно состроил недовольное выражение лица. - Да не сбегу я...да и как, и куда? В общем не беспокойся по этому поводу. Раз ты веришь, что я твой брат, то я тоже в это поверю. Ты права, то, что мы так похожи просто так объяснить не возможно. - Улыбнувшись и, подумав о том, насколько же этот день оказался странным, Юкио убрал катану обратно в ножны и положил рядом с собой на пол. - Так...интересно, что же еще странного случиться сегодня? Я даже уже и представить не могу.

0

15

-Да, сбежать ты по любому не сможешь. Девушка улыбнулась, и отпила уже остывшего, но до сих пор вкусного и ароматного чая.
-Кстати про одежду. В большой спальне стоит платяной шкаф, красивый такой у него еще ручки в виде золотых драконов. Да и вообще комната красиво уставленная. Так вот в этом шкафу весит одежда. Слева мужская, справа женская и пара кимоно. Женскую одежду я наверно себе заберу, а с мужской ты можешь делать что захочешь. Так же в прихожей стоит обувь, если та тебе не подойдет, я схожу в магазин и подберу что-нибудь. Знаешь, сейчас почти всеми магазинчиками заправляют арранкары, поэтому найти что-либо не доставляет проблем.  Касуми посмотрела, как шинигами общается с зампакто.
  -А как он, или она, выглядит? Девушка встала и подошла к тумбочке, открыв ящик, она вытащила красивый, сложенный сюрикен, изящной формы. Подойдя к шинигами, она убрала со стола коробку и положила вместо нее оружие. -Это мой меч Тоору. С его помощью в релизе я становлюсь птицей. Касуми была  счастлива.  Хотя девушка и не помнила своего прошлого, она почему то чувствовала что Акиро ее родной, близкий ей человек. Она обрела брата.

0

16

-Ясно...думаю я подберу что-нибудь. Так будет не столь опасно, если я сменю форму шинигами на что-нибудь нейтральное. - Юноша улыбнулся и посмотрел на занпакто Касуми, который она положила на стол вместо коробки. Вопрос девушки немного озадачил Акиро, однако ответить на него не составляло проблем. Новость о том, что сестра в релизе становилась птицей была интересной, однако юноша не мог похвастаться чем-то подобным. Все-таки методы использования занпакто у шинигами и арранкаров были разными.
-Тоору значит. Красивый занпакто у тебя. Имя моего занпакто - Иксион. Это огромный конь, я бы даже сказал единорог. У него есть здоровенный рог, который постоянно искриться молниями, а из под копыт так и сыплются искры. Ну его трудно описать. Иксион любитель поразмышлять, обдумать все и разгадывать разные загадки - его хобби. В шикае катана превращается в косу, до банкая я еще не дошел. - Акиро снова улыбнулся и подумал о том, что ему теперь делать. Идти в комнату, о которой говорила Касуми? Или же пока поговорить. Но, решив сменить одежду, юноша встал из-за стола. взяв в левую руку занпакто, ухватившись за ножны у самой гарды.
-Если ты не против, я схожу переоденусь, а то вдруг кто-нибудь нагрянет. Да, кстати. А кто к тебе может зайти, а, сестренка? Наверняка за тобой парни толпами ходят, угадал? - Лукаво посмотрев на Касуми, юноша не громко рассмеялся и пошел в сторону коридоров, вскоре найдя нужную комнату. Увидев шкаф, который ему описала сестра, Акиро открыл его и, найдя в нем мужскую одежду, быстро проверил, что там вообще находится. - Думаю я возьму это, это...не, это не возьму...ага, нашел! - Минут через пять Акиро уже был одет не в форму шинигами, в черную майку, белые брюки, черные носки. На шею он надел бусы, просто они показались ему прикольными, а поверх майки надел белый халат-плащ с красным узором. Рукава он завязал двумя красными лентами, которые смог найти в шкафу. Также халат он повязал красным кушаком, а на пояс, помимо ремня, повязал широкую красную ленту. На ремне юноша закрепил свой занпакто. - Ну вот вроде и все...наверное.

0

17

Касуми заинтересованно слушала брата про его зампакто.
  -У тебя такой интересный меч!! Слушать Акиро было занимательно, ведь он рассказывал множество вещей, которые поражали Касуми. Она слышала множество слухов про шинигами, а теперь один из них сам все рассказывает. -Я чувствую, что он говорит правду, это не какие то страшные рассказы Ичимару Гина. При одной мысли о экс-капитане девушку передернуло. Услышав вопрос Акиро, она рассмеялась.
  -Да нет, не угадал. За все время ко мне никто не заходил, так что можешь жить здесь спокойно. Как только брат ушел, девушка поднялась с подушки и стала собирать на поднос грязную посуду. Пройдя на кухню, она быстренько помыла ее, и вернулась обратно, как раз тогда когда Акиро вышел из комнаты.
  -Ух ты! Одежда как будто специально для тебя приготовленная, сидит как влитая! Касуми стала кругами ходить вокруг брата, поражаясь, тому, как хорошо ее братишка умеет, подбирать одежду.

0

18

офф: прости, что долго не отвечал(

-Ты правда думаешь, что он интересный? - Юноша даже слегка удивился. Но, решив не заворачиваться по этому поводу, вспомнил, что сестра говорила о том, что она является фракцией третьей из Эспады. Пусть он не знал, о ком именно говорила Касуми, но ему было интересно это узнать. Юноша вообще хотел побольше узнать о сестре. Он верил в то, что они родственники, поэтому он не мог сдерживать свое любопытство. - Чтож к тебе никто не заходил, а, сестренка? Кстати, ты говорила, что ты = фракция Терсеро Эспады, я все правильно помню? Можешь мне что-нибудь рассказать о своей "госпоже"? - Акиро улыбнулся, надеясь, что Касуми ему действительно сейчас расскажет. Заодно он стал размышлять о том, что ему делать дальше. Не может же он постоянно сидеть дома, но и ходить по городу ему нельзя...мда, проблема, найти бы к ней хоть какое-нибудь решение. Но, как назло, фантазия сейчас не хотела помогать Юкио. - Правда? Я не был уверен в том, что это нормально будет сосчитаться друг с другом. - Юноша был только рад, что его новая одежда понравилась сестре. Чтож, форма шинигами бы его выдавала, а так он мог спокойно жить в этом доме, таки так он меньше заметен будет для арранкаров.

0

19

Касуми счастливо улыбнулась, когда речь пошла о хозяйке. Уж о ней то она могла говорить вечно, так как Терсеро являлась объектом ее обожания, наравне с Джиругой Нойторой, которого она можно так сказать скрытно любила.
  -Халибел-сама великолепна! Вот уж за кем парни толпами обязаны бегать!! Она, высокая и очень-очень красивая. А так же очень сильная. Я однажды видела ее высвобожденную форму, так большей красоты и силы я не видела! К тому же госпожа умна, она просчитывает каждый свой шаг и шаг своего противника. Но знаешь,  думаю, что я должна, представить тебя ей. Она поймет и сможет нам помочь! Касуми все так же счастливо улыбалась. -А возможно с наступлением ночи, мы сами пойдем к ней, так будет лучше! Ведь если одна из Эспады неожиданно пойдет навещать фракцию, это может заинтересовать прохожего арранкара и вся наша тайна полетит к чертям. -Но хотя, если кто-нибудь увидит нас по дороге, он сможет подойти к нам, и станет долго расспрашивать Акиро, где его маска и дыра пустого.

0

20

Слушая сестру, юноша даже как-то удивился тому, с каким энтузиазмом Касуми рассказывала о Халибел. Теперь Акиро примерно представлял Терсеро Эспаду, и знал, как её зовут, хотя вот под "представлял" еще вопрос. Все-таки из описания сестры было довольно трудно определить, как именно выглядит Халибел. Хотя такие фразы, как: "Вот уж за кем парни толпами обязаны бегать" и "Она, высокая и очень-очень красивая" примерно позволяли юноше представить девушку. Но услышав о том, что сестра хочет представить его своей госпоже сильно парень сильно смутился, не зная, как на это отреагировать.
-Касуми, ты действительно хочешь меня ей представить? Я тебе доверяю и верю, но ты точно уверена, что она все поймет и поможет нам? Да кстати, что ты имеешь ввиду под "помощью"? - Задумавшись, юноша прикинул, что долго он срываться от всех не сможет, если о нем будет знать только сестра. А если её госпожа и вправду поможет им, то у офицера будет куда больше шансов остаться незамеченным, так поему бы и вправду не пойти с сестрой и не предстать перед её госпожой. Если верить Касуми, то он мало чем рискует.
-Хотя я согласен, думаю, что так будет лучше. Но, знаешь, если мы пойдем ночью, это привлечет больше внимания, ведь нас могут и не заметить, а вот реяцу отследят. Лучше давай пойдем сейчас...насчет меня не беспокойся, я тут уже придумал, как, если что, скрываться от других арранкаров. - С этими словами парень покопался в кармане брюк и достал оттуда широкую красную ленту. Показав её сестре, Акиро пояснил. - Я могу завязать себе этим глаза, а если вдруг кто-то обратит внимание, то скажу, что под ней у меня маска арранкара. Бред, да? - Юкио подумал, что его затея - полнейший маразм, хотя вдруг сработает и никто ничего не заподозрит?

0

21

Касуми посмотрела на красную ленточку в руках брата.
-Да нет что ты! У меня у самой была идея сляпать из чего-нибудь тебе маску арранкара. Но твоя идея получше будет. Девушка поднялась со своей подушки и отряхнула с себя какие то невидимые пылинки, на всякий пожарный она раскрыла сюрикен и повесила за спину. -Если что я во всяком случае смогу вырубить кого-нибудь. Поправив брюки и рубашку она зарыла все окна и дверь в подвал, также убрала подальше коробку где лежал зампакто. Коротко взглянув на своего брата, Касуми зачем-то подошла и поправила его одежды, смахивая невидимые пылинки. Схватив ключи, она подошла к дверям из дома.
  -Ну, что? Вперед?
Через плечо кинув ключи брату она коротко крикнула. -Закроешь ладно? И выбежала на улицу.
--------->Улица

0

22

-Да? Думаешь это нормально прикрытие? Чтож, тогда все будет нормально. - Юноша улыбнулся сестре и, поймав ключи, быстро завязал повязкой глаза. Хоть юноша и видел, более или менее, что происходит вокруг, но все-таки красная ткань мешала ему нормально ориентироваться. Надо было просто привыкнуть, а остальное техники. - Касуми, если что, то веди меня, а то я еще плохо вижу с этой лентой, еще не привык к ней. - Сказал юноша, выходя из дома. Погода была хорошей, как раз для прогулки. Если бы он еще не был посреди города, превратившегося в базу для арранкаров и ему не угрожала участь быть прибитым первым арранкаром, который узнает в нем шинигами и решит по старой доброй традиции напасть, то юноша бы сейчас не отказался сесть где-нибудь на крыше и порисовать. Но, решив не отходить далеко от Касуми, таки рядом с ней он бы вызвал меньше подозрения, юноша поправил катану на поясе и последовал за сестрой, уже закрыв дверь. Нагнав девушку, офицер передал ей ключи от дома и пошел дальше по улице, идя рядом с Касуми.

*Улицы*

0

Вы здесь » [.Bleach. Bridge Of Dreams.] » Жилой район » Дом Касуми