• Имя, фамилия •
Сой Фон
• Возраст(желательно и дату рождения) •
11 февраля
• Внешность(картинка+описание не менее 4 строк.) •
невысокого роста,150 см, короткая стрижка с двумя косичками, темные волосы, под капитанской хаори носит костюм капитана отряда тайных операций
http://i036.radikal.ru/0908/a0/70e911b9dfb1.jpg

• Характер(не менее 5 строк) •
Сой Фон — человек твердых убеждений, верная, исключительно преданная, умеет всю себя посвятить делу, не привыкла подвергать сомнению приказы; в отличие от своего лейтенанта, всегда собрана и спокойна. Если Сой Фон приняла какое-то решение, её не остановит даже необходимость сражаться с собственными товарищами. Под стандартной формой проводника душ[10] Сой Фон надевает костюм капитана Отряда тайных операций — с открытыми плечами, без рукавов. Ёруити Сихоин, ранее руководившая этим отрядом, изобрела технику «Крик молнии» (яп. 瞬閧 сюнко?, англ. flash cry), в использовании которой мешают рукава. Сой Фон также овладела этой техникой, но считала её своим собственным изобретением и не знала о причинах изменения костюма. Важной чертой характера Сой Фон является её восхищение Ёруити, своим бывшим командиром. Сой Фон обожает всё, имеющее отношение к черным кошкам, коллекционирует любые предметы, связанные с кошками.
• Биография(не менее 7 строк) •
Настоящее имя Сой Фон — Шаолинь Фон (蜂 梢綾, Пиньинь: Feng Shaolíng, иероглиф 蜂 (fēng) — «оса», «шершень»). Она была рождена в клане Фон, который традиционно служил дому Сихоин, вступая в Отряд тайных операций. Любой, кто не проходил тест и не попадал в Отряд, моментально изгонялся из клана, поэтому на Шаолинь с детства лежала большая ответственность. Хотя и она, и пятеро старший братьев успешно прошли необходимые тесты, двое старших братьев умерли во время первой же миссии, еще двое — во время второй, а последний — во время шестой. После присоединения к Отряду тайных операций она приняла имя своей бабушки, Сой Фон.[12] После долгих и упорных тренировок стала начальником личной охраны Ёруити Сихоин, а также кем-то вроде дочери для неё. После того, как Ёруити покинула Сообщество душ, Сой Фон была повышена до капитанского уровня. Она пытается превзойти во всём свою исчезнувшую сто лет назад наставницу.
• Имя меча •
Сузуме Бачи/i]
• Где живёте •
[i]Сейретей

• Сила и способности •
Дзанпакто Сой Фон, Судзумэбати (яп. 雀蜂 Suzumebachi?) «шершень», в своей обычной форме больше похож на вакидзаси, чем на классическую катану. В сикае Судзумэбати превращается в жало наподобие когтя. При первом попадании по противнику коготь оставляет на теле след в виде большой черной бабочки — хомонка (яп. 蜂紋華?), а второй удар, нанесенный в то же самое место, становится смертельным. Команда для активации сикай: «Жаль врага до смерти» (яп. 尽敵螫殺 дзинтэки сякусэцу?). Банкай Дзякухо Райкобэн (яп. 雀蜂雷公鞭 дзякухо: райко:бэн?, «Громовой хлыст шершня») представляет собой увеличенную версию сикая, полностью закрывающего руку. Он выглядит и работает, как огромная ракетница, — с большой скоростью выпускает заряды из электрической энергии. Отдача вынуждает Сой Фон предварительно привязываться к ближестоящему объекту. Из-за огромных размеров скрыть такое оружие невозможно, оно не годится для тихого убийства, поэтому Сой Фон предпочитает им не пользоваться — банкай оскорбляет её достоинство как лидера Отряда тайных операций.
• Номер отряда и ваше звание •
капитан 2 отряда
• Читали ли вы правила? •
да, конечно, предпочитаю читать во избежании проблем
• Связь с вами •
e-mail: rukia94@mail.ru , icq: 582484517 , vkontakte: http://vkontakte.ru/id31336426
• Пример поста •
после капитанского собрания направилась в свой отряд, по дороге встретила Йоруичи...
Й..йоруичи сама! а что вы здесь делаете?
о! приветик Сой Фон! да вот пришла сюда уладить кое-какие дела, да и помощб мне нужна в одном деле...
ааа...что за дело, насмелюсь спросить?
мы с Урахарой решили помоч сейретею в иследованиях арранкаров, учитывая что Урахара должен за свое "изобретение" мы переезжаем сюда на некоторое время, так что нам нужен дом
покраснела..могу ли я...нет, я не должна, а почему бы и нет, мы ведь старые друзья, кхм...но я не люблю этого Урахару...это не помешает совершить мне мой кавайный план расплылась в ехидной улыбке
что то не так, Сой Фон?
да нет, просто я могла бы предложить свой отряд в качастве вашего дома...вот...
конечно! я буду очень рада!
я снова вернулась в 1 отряд, и я договорилась с сотайчо об Йоруичи и Урахаре...после этого я вернулась в казармы и приготовила нам с Йоруичи чай, пока шинигами разгружали лабораторию Урахары.
• Откуда узнали про наш форум? •
искала картинку для аватарки, и наткнулась на ссылку, зашла и зарегалась ХД

Отредактировано Сой Фон (2009-08-22 16:32:07)